홈메이드 요거트의 기준!
요거베리 요거트 스타터

스타터 특장점

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  • 홈메이드 요거트의 기준

    요거트가 건강에 좋다는 이야기 많이 들어보셨죠? 하지만 시중 요거트의 높은 당 함유량과 합성 첨가물 때문에 걱정하지 않으셨나요? 그래서, 10년 경력의 요거트 전문 기업 요거베리는 국민 모두가 마음 놓고 요거트를 먹을 수 있도록 착한 성분, 착한 가격의 요거베리 요거트 스타터를 출시하였습니다. 첨가물 걱정없이 품질 좋은 유산균으로 신선한 요거트를 즐겨보세요.

  • 자연 그대로 맛, 리얼 요거트

    요거베리 요거트 스타터는 요거트 전문 기업 요거베리와 세계적인 유산균 전문 기업 이탈리아 SACCO社가 만나 탄생했습니다. 과학적 성분 배합과 엄격한 품질 관리를 거친 좋은 유산균을 함유한 요거베리 요거트 스타터는 첨가물(無설탕, 無합성착색료, 無합성보존제, 無합성착향료)이 들어가지 않아 자연에 가까운 순수한 요거트를 만들 수 있습니다.

  • 쉽고 편리하게 만들어 먹는 요거트

    ‘요거트 만들 때 발효유 넣어야 하나요? 농후발효유 넣어야 하나요?’ 요거베리는 고객님의 목소리에 귀 기울였습니다. 이에 요거베리 요거트 메이커의 에어 발효(유산균 파괴를 최소화하는) 기술에 최적화된 요거베리 요거트 스타터를 출시하였습니다. 요거베리 요거트 메이커에 스타터 1포와 우유를 넣고 8시간만 기다리면 집에서도 간편하게 요거트를 만들어 먹을 수 있습니다. 요거베리 요거트 스타터로 365일 건강한 하루를 보내세요.

자주묻는 질문들만 모아봤어요.스타터 FAQ

  • Q. 어떤 우유를 사용해야 하나요?
    • A. 우유는 일반 흰 우유를 사용해주세요. 가공우유(칼슘, 단백질, DHA, 비타민 첨가 우유)는 우유의 특성상 발효가 되지 않을 수 있습니다.
  • Q. 요거베리 요거트 스타터 보관은 어떻게 해야 하나요?
    • A. 실온 보관이 가능한 제품입니다. 냉장 보관하시면 더욱 신선하게 유산균을 보관하실 수 있습니다.
  • Q. 발효하지 않고 그냥 섭취해도 되나요?
    • A. 요거트 발효 종균으로 그냥 섭취하기 보다는 요거트로 발효시켜 드시면 품질 좋은 유산균을 섭취하실 수 있습니다.
  • Q. 꼭 요거베리 요거트 스타터 보관함에 보관해야 하나요?
    • A. 요거베리 요거트 스타터 전용 보관함에 스타터를 넣어 냉장 보관하시면 더 신선한 요거트를 만들 수 있습니다.

* 해당 질문을 클릭하시면 답변을 보실 수 있습니다.

엄마가 직접 만드는 신선한
요거베리 요거트 스타터

요거베리 요거트 스타터 사용법 보기 바로가기 화살표