신선한 치즈를
맛있게 만드는 방법

  • 요거트 만드는 방법 첫번째화살표
    치즈 발효통에 요거베리 수제 요거트를
    800ml
    까지 넣으세요
    (5시간 이상 냉장 보관된 요거트 사용)
  • 요거트 만드는 방법 두번째
    본체에 치즈 발효통을 넣은 후
    신선 뚜껑과 본체 뚜껑을 모두 닫아주세요.
    (냉장고 공간에 따라 신선 뚜껑만 사용 가능)
  • 요거트 만드는 방법 세번째화살표
    신선한 치즈 제조를 위해 반드시 냉장고에서
    24시간 이상 숙성
    해 주세요.
  • 요거트 만드는 방법 네번째
    기호와 식성에 따라
    빵이나 다양한 요리에 사용하세요.